Cepillín deja gran legado en el cine, la música y la televisión

Ricardo González, mejor conocido como Cepillín, siempre desarrolló sus inquietudes artísticas en beneficio de su público.

Foto: Cepillín Tv.

Ricardo González, mejor conocido como Cepillín, seguirá vivo entre sus fieles seguidores.

La mañana de este lunes 8 de marzo falleció el popular artista, después de que le diagnosticaran un cuadro de insuficiencia cardíaca y neumonía.

El llamado Payasito de la tele provocó varias sonrisas y algunas lágrimas a través de sus 50 años de carrera..

"Un saludo a mis niños… ¿Mis niños? Muchos son abuelitos o abuelitas, pero gracias por estos años junto a mí!".

Añadió, "no tengo palabra para agradecerles que me hayan dado de comer, tanto a mí  como a mi familia desde hace 50 años, que Dios los bendiga; así que agradezco tener un público, que es lo mas grande que hay", dejó escrito en sus redes sociales.

El actor ha sido parte de la vida de los mexicanos, que lo han visto en sus diferentes proyectos, donde se siguen sumando nuevas generaciones.

“No me importa lo que digan de mi, al final siempre es bueno que hablen. Desde el inicio de mi carrera fui sembrando, y la gente se divertía. Pasé  la fama en el canal 2 de la televisión, luego vinieron programas en Monterrey y Guadalajara, y he tenido muchas satisfacciones que pocos han logrado igualar”, compartió durante una entrevista con Publimetro.

Cepillín realizó tres películas, grabó  18 discos, tuvo circo y algunos programas en la televisión mexicana.

“No me importa lo que digan de mi, al final siempre es bueno que hablen. Desde el inicio de mi carrera fui sembrando, y la gente se divertía. Pasé  la fama en el canal 2 de la televisión, luego vinieron programas en Monterrey y Guadalajara, y he tenido muchas satisfacciones que pocos han logrado igualar”, dijo en vida Ricardo González.

El popular artista con su muerte, se convierte en una de las grandes figuras del entretenimiento que deja grandes recuerdos entre sus seguidores.

Filmografía

Milagro en el circo (1979)

Mientras haya niños habrá payasos (1982)

La corneta de mi general (1989)

 

 

Programas de televisión

La hora de la merienda con Cepillín – (1971 a 1976).

El show de Cepillín (1977 a 1980).

Actuaciones especiales en Chiquilladas (1982 a 1988).

Cepillín (2006).

 

 

Discografía

La feria de Cepillín (1977)

Vamos a la escuela (1977)

Un día con mamá (1977)

Navidad  (1977)

En un Bosque de la China (1978)

Cepillín Night Fever (1978)

Vaselina Grease  (1978)

La gallinita Co,co,ua (1979)

Un milagro en el circo (1979)

Cepillín Superman (1979)

El vaquero infantil (1981)

Fiesta con Cepillín (1981)

Rondas infantiles (1990)

30 éxitos (2004)

Historia musical (2004)

 Gracias (2016)